安徽三联集团举办首次产学研联合专场招聘会,助力旗下产业人才聚集与融合发展

发布者:管理员发布时间:2024-03-03浏览次数:217

3月2日,安徽三联集团携旗下产、学、研各领域多家单位在安徽三联学院图书馆成功举办以“三位一体,联创未来”为主题的2024年产学研联合专场招聘会,招聘会由安徽三联学院具体承办。

本次招聘会参会单位主要有安徽三联学院、安徽三联交通应用技术股份有限公司等共六家集团下属各单位,聚焦产教融合与产业升级,着力吸引和招揽产学研一体化背景下的多层次、专业化、创新型人才,岗位需求数量多达八十个,彰显了集团对产学研融合与人才战略的高度重视。

经安徽三联学院人力资源部前期的精心策划组织和线上、线下多渠道的活动宣传,招聘会现场气氛热烈,聚集了400多位各专业领域优秀人才踊跃参加。

经过一天紧张而高效的交流洽谈和现场面试,本次产学研联合专场招聘会取得了显著成效。据初步统计,约有近100名优秀人才已与参会单位达成初步引进意向,为集团的创新发展注入了新的活力。

三联集团将持续发挥产学研一体化优势,全力构筑人才高地,为实现三联创新驱动发展战略贡献力量,共同绘制产学研协同创新的美好蓝图。(撰稿:人力资源部 摄影:综合办 大学生记者团 编辑:柯嫦女)