学校召开新学期首次工作例会

发布者:管理员发布时间:2024-03-01浏览次数:487

2月29日,学校在T518会议室召开2023—2024学年第二学期期初工作例会,在肥校党政领导、各二级单位负责人参会,会议由常务副校长江秀丽主持。

会上,各二级单位对近期重点工作进行汇报,同时提出需要部门间相互协调解决及配合等问题、事宜,期望形成合力做好相关工作。

副校长蔡文芬对分管部门重点工作做了梳理,通报了开学第一课相关巡查情况,同时提醒各院部要关注相关安全隐患,做好青年教师培养,抓好课堂教学质量,强调要做好教学材料归档及学生管理工作。副校长操晓峰提出各职能处室、院部要结合审核评估,了解常模数据,做到知己知彼,及时修订年度工作要点,扎实做好新学期工作。副校长洪梅则针对近期分管部门重点工作,对相关二级单位需要支持配合的工作进行了协调安排。

党委副书记、副校长赵翀重点强调了校园安全问题,他指出,安全问题是重中之重,要吸取别人的经验教训,齐心协力守护好校园安全。

江秀丽指出,新学期是学校综合管理体制改革后的起步阶段,各单位要平稳过渡好管理磨合期,齐抓共管,做好常规与重点工作;校园安全涉及多部门,所有单位要配合重点工作牵头部门做好安全管理工作;同时要加快学校基础设施及校园文化氛围建设速度,合理有效利用资源,避免重复建设。

她强调,2024年是审核评估评建关键年,各单位要提前做好工作任务、计划,重点围绕审核评估指标,找差距、补短板,夯基础、凝特色。产教融合、审核评估、安全管理等重点工作要齐头并进,同时利用好追责制、扁平化考核等方式,高标准完成年度目标考核任务。她希望,大家能够齐心协力,共同奋进,助力学校工作再上新台阶。(摄影:综合办 撰稿/编辑:柯嫦女)