安徽省老年大学协会等领导来校考察指导老年康养大学相关工作

发布者:管理员发布时间:2024-01-25浏览次数:1109

1月23日下午,安徽省老年大学协会副秘书长钱自海、合肥市老龄委副主任王锡友、健乐老年大学校长李静等领导一行,来我校考察指导老年康养大学相关工作。

安徽三联学院董事梅珑,校长特别助理、老年康养大学校长张世伟,及现代康养产业学院、创新创业学院相关工作负责人等陪同考察。

交流会上,创新创业学院副院长徐涛介绍了安徽三联集团、安徽三联学院的基本情况及老年康养大学的建设情况。李静分享了健乐老年大学的发展情况和系列办学经验,钱自海、王锡友分别从国家政策、社会责任、老年大学发展现状、相关工作开展注意事项等方面给了详细分析及具体意见建议。

张世伟代表安徽三联学院老年康养大学对来访领导表示欢迎,同时介绍了老年康养大学的办学初衷和未来计划。来访领导对安徽三联集团、安徽三联学院以及老年康养大学的相关成就、经验和做法表示称赞和肯定,双方就相关问题进行热烈讨论,同时交流了老年康养大学的办学经验。(撰稿/摄影:现代康养产业学院、创新创业学院 编辑:柯嫦女)