安徽省学生资助管理中心向我校发来感谢信

发布者:管理员发布时间:2024-01-25浏览次数:992

近日,安徽省学生资助管理中心向我校发来感谢信,感谢我校在大力推进精准资助、加强规范管理、深入开展资助育人等工作中给予的支持。

特别指出我校在国家奖学金省级评审及《安徽省学生资助绩效评价管理办法(试行)》征求意见工作中的积极参与,勇于担当。我校选派的操晶晶同志责任心强、严谨细致、尽心尽力,展现出了我校教职工良好的工作作风和综合素质,安徽省学生资助管理中心对学校以及操晶晶同志表示衷心的感谢。

2024年,我校将紧紧围绕立德树人根本任务,落实“物质资助、精神培育、能力提升”资助育人工作体系,坚持多维发力、精准施策、创新方法举措,努力做好学生资助工作,切实提升资助育人成效,助力学生顺利求学,德智体美劳全面发展。(撰稿:学生处 编辑:柯嫦女)