数字创意现代产业学院数字艺术冠名班开班

发布者:管理员发布时间:2022-11-22浏览次数:240

11月18日,安徽三联学院数字创意现代产业学院数字艺术冠名班开班仪式在学术报告厅举行。上海福熙影视文化投资有限公司、上海雷砾数码科技有限公司、上海勾线文化传媒有限公司、上海青瞳视觉科技有限公司、上海龙奇教育信息咨询有限公司、合肥星宿网络科技有限公司、合肥千叶数码科技有限公司负责人,安徽三联学院校领导、数字创意现代产业学院领导及学院骨干教师、冠名班全体学员出席开班仪式。开班仪式由数字创意现代产业学院副院长孙义主持。

开班仪式上,上海福熙影视文化投资有限公司总裁办吕和铮作为企业代表致辞,对“冠名班”开班表示热烈祝贺。数字创意现代产业学院教师代表唐磊、学生代表黄孟分别发言。

副校长蔡文芬在讲话中指出,数字艺术冠名班是数字创意现代产业学院校企合作育人落地的首个项目,产业学院将企业文化、技术技能植入到学校人才培养中,通过理论与实操相结合,提高人才培养质量。这不仅意味着校企合作新模式的落地,也标志着一条新的人才培养完整链条的形成。希望冠名班学员能够认真学习专业知识,刻苦训练专业技能,强化职业精神,更早更快适应企业需要,在学校和职场的不同阶段,抵达一个又一个人生新里程!

青瞳视觉、星宿网络、龙奇教育等企业代表相继发言并对冠名班学员提出殷切期盼,数字创意现代产业学院执行院长林大卫更是为冠名班同学做了精彩的开班第一课演讲,林院长详细介绍了当前数字创意产业现状、产业学院合作企业的精彩案例,冠名班学习规划安排等,引起学生的极大兴趣。同时勉励同学们抓住时代发展的历史机遇,定好目标,做好人生规划,为今后成为企业、行业顶尖人才而奋发努力。

数字艺术冠名班的开班,围绕产业学院建设集“人才培养、社会培训、技术服务、平台建设,项目开发、对外交流、学生创业”等功能于一体的示范性人才培养实体的目的,积极开展特色人才培养,必将为产业学院后期发展奠定良好基础。(撰稿、摄影:数字创意现代产业学院 编辑:隋欣)