喜讯:我校入选中国商业会计学会数智人才培养优秀成果案例

发布者:管理员发布时间:2022-11-16浏览次数:1294

近日,中国商业会计学会数智人才培养优秀成果案例(2022年度)专家评审圆满结束。来自吉林财经大学、首都贸易经济大学、天津财经大学等70余家普通高校、职业院校参与征集。我校《协同育人顺时代发展,产教融合育数智人才—安徽三联学院创智能会计新模式》被评为中国商业会计学会数智人才培养优秀成果案例,并入选中国商业会计学会数智人才培养优秀成果案例集。

本次入选的优秀案例覆盖模式创新、教学改革、专业建设、新技术应用、产业学院、课程共建、基地建设、实训室建设、创新创业等多个领域,对产教融合的深入发展与推动的发展有重要启发和借鉴意义,对高等教育和职业教育的高质量发展具有积极推动作用。(撰稿:孟海云 编辑:隋欣)