安徽三联学院调频耳机邀标公告

发布者:管理员发布时间:2022-11-07浏览次数:257

我校现对外招标教学所需的调频耳机,欢迎具备相应条件的投标单位参与投标。

一、招标单位:安徽三联学院

二、招标项目: 学生日常教学、四六级考试用调频耳机4016副,提供配套发射系统两套,其中100W发射主机两台。(参数如下:

1.接收方式: 调频接收模式;

2.频率范围:64-108HZ之间;

3.技术参数:电声性优越、抗干扰、抗噪音,主要技术指标:调频频率范围64-108MHZ,音频接受灵敏度≤7mv,信噪比≥34dB,音频频率范围100-4000HZ,静态电流≤20mA,调频灵敏度≤40uv,整机谐波失真≤10%,纯音试听,声音应清晰、洪亮(液晶显示)。液晶显示屏大小最好为10*20mm(过大过小均为负偏离),头戴必须为两根钢条设计,钢条用两根独立的套管保护。

4.调谐方式:按键式调谐方式,按键采用导电硅胶,7个按键,单设校台为存储键,只能存一个校台,单设FM/ST/AF转换键。耳机配套语音设备具备立体声和单声道转换功能。耳机配套语音设备具备3.5标准音频输入插孔,同时要具有音频输出功能。16级电子音量控制(L00~L15),并能在显示屏上显示

5.接收性能良好,天线采用铜质,五级拉杆模式,耳套采用PVC材质)

三、项目地址:安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号

四、采购方式:学院自行组织,议标采购

五、对投标单位的要求

1.投标单位需有近三年同类业务业绩(提供合同,时间以合同签订时间为准),且具有良好信誉的制造商或代理商;

2.投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力,具有合肥市提供服务的能力;

4.投标单位在参加此次项目之前的3年内,在经营活动中无重大违法记录;

六、项目投标时间及投标标书要求

1.投标截止时间:2022年11月17日上午11时投标截止。

2.标书主要内容:企业简介,企业相关资质证书;经年审合格的营业执照副本复印件;近三年主要业绩及类似项目合同复印件;法定代表人授权书、被授权人身份证、投标人简介等资料;提供本公司最新的财务报表及上月公司账户余额及公司社保人员缴存清单;调频耳机样品(可单独封闭包装)

3.标书送达:纸质标书密封后于2022年11月17日上午11时前送达到丁老师处(可邮寄,邮寄地址为:安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号安徽三联学院 丁老师 18256912069 )。

4.投标人在投标文件中须按照要求将各类证书复印件(需加盖法人公章)装订成册。未按要求提交相关资料的标书,审查不予通过,视为废标。中标后不许转包。

七、评标、定标

投标截止后,招标人自行组织评标专家组,根据招标公告要求进行评标、约谈,择优确定中标单位。中标人确定后,招标人不对未中标人就评标过程以及未能中标原因作出任何解释;未中标人不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。

八、联系人:基建与采购处 丁老师 0551-63830727

技术咨询:教务处 凌老师 0551-6380750