喜讯:学校团委在团省委“喜迎二十大 建功新时代” 团青箴言征集活动中荣获“优秀组织单位”

发布者:管理员发布时间:2022-08-08浏览次数:1069

近日,团省委“喜迎二十大 建功新时代”团青箴言征集活动结果公布,学校团委荣获“优秀组织单位”。

为迎接党的二十大胜利召开,认真贯彻落实党的十九届六中全会、十九届中央纪委六次全会和全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,校团委锲而不舍纠“四风”树新风,扎实推进从严治团,引领青年奋进新征程。

学校团委高度重视此次团青箴言征集活动,广泛动员团干部参与,并以此次活动为载体,带头加强作风建设,强化团干部责任担当,落实从严治团要求,做到有思考、有对策、有建议,起到良好的教育、引导和启迪作用。校团委将持续提升学校共青团“三力一度”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿、摄影:校团委 编辑:宁一伟)