我校召开2014“春暖皖江”安徽共青团服务青年人才就业系列招聘会筹备协调会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-21浏览次数:5500

11月19日下午,我校召开2014年“春暖皖江”安徽共青团服务青年人才就业系列公益招聘会筹备协调会。校党委副书记鲁先长、新安人才网代表、各二级学院副院长出席会议。会议由校团委副书记李燕主持。

会上,我校与新安人才网就本次招聘会准备工作进行对接。团委与相关二级学院、部门针对招聘会具体事宜进行沟通,出席会议的领导都积极反映了活动需要协调的问题。

鲁先长在讲话中指出,招聘会的宗旨是进一步加强社会资源整合,推进大学生就业。团委、就业实训处要加强与周边院校联系,扩大招聘会的学生参与面,把握好时间节点,做好准备工作;各二级学院要集中对学生进行相关指导,通过双选会,根据自身特色广泛宣传,真正做到服务和引导大学生就业。

参加会议的还有综合办、就业实训处、教务处、保卫处、总务处、学生处、图书馆、采购中心等相关处室负责人。

据悉,此次招聘会由共青团安徽团省委、安徽省教育厅、安徽省人社厅、青年企业家协会四家单位联合主办,由新安人才网、安徽三联学院承办。本次招聘会将于本月26日在安徽三联学院图书馆广场隆重举行。(撰稿:朱悦 摄影:王露慧 编辑:孙佼佼)