2014年“炫动的音符”校园音乐会在我校隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12浏览次数:5131

11月11日晚,安徽三联学院室外体育场欢声笑语,掌声雷动。由合肥市委宣传部、市文明办主办,合肥演艺有限责任公司承办的大湖名城 · 创新高地2014年“炫动的音符”校园音乐会在我校隆重举行。

校党委副书记鲁先长致开幕词。副校长曹艳平、王瑞友,校长助理操晓峰、工会主席王坚伟出席了本场音乐会。来自各二级学院近5000名师生在现场共同观看了精彩的音乐会。

音乐会在全体演员演唱的《勇敢的心》中拉开了序幕,各种乐器组合,琴笛曲调欢快跳跃,热情奔放,感染人心。大气磅礴的《在那东山顶上》、《我的太阳》,民族风格浓郁的《在那遥远的地方》、《天边》,悠然动听的《欢颜》、《YOU RISE ME UP》……赢得了现场观众阵阵掌声。我校学生社团带来精彩的街舞《三联 STYLE》和诗歌朗诵《青春三联》将音乐会推向高潮。最后,伴随着一首《hey jude》校园音乐会圆满落下帷幕。音乐会以高雅的艺术特色,多彩的演出风格,为广大师生献上了一场视听盛宴。

音乐是人类最美好的语言,它带给我们艺术的熏陶和美的享受。此次音乐会丰富了同学们的校园文化生活,对构建良好的校园文化氛围起到了积极的推动作用,获得同学们的一致好评。(撰稿:大学生记者团 倪龙天 桂因千 摄影:周新 孙佼佼 王露慧 大学生记者团倪龙天 编辑:孙佼佼)