喜讯:我校杨贤芳老师荣获安徽省创业课程教学大赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-10浏览次数:6376

11月8-9日,第三届安徽省高校教师就业创业指导课程教学大赛决赛在安徽建筑大学举行。全省高校的51名选手入围本次决赛,经过激烈角逐,我校选手杨贤芳老师荣获一等奖。

比赛场上,杨贤芳老师沉着冷静、应答机智,很好展现了我校创业教师的风采,赢得专家、评委老师的一致好评,最终以全省第二名的优异成绩,获得全省高校教师就业创业指导课程教学大赛创业组一等奖。

我校凭借良好的赛事组织,获评“最佳组织奖”。

本次大赛由省教育厅主办,省教育厅高校学生处、省大中专毕业生就业指导中心、省职成教学会产教合作委员会承办,合肥工业大学出版社、安徽大学出版社协办。(撰稿、摄影:江玲 编辑:孙佼佼)