关于举办2014年庆中秋大型焰火联欢晚会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-05浏览次数:9582

各单位:
    根据安排,学校将举办大型焰火联欢晚会,金会庆校长与全校师生喜迎新学年,共度中秋佳节,庆祝中华人民共和国第30个教师节。现将相关事项通知如下:
    一、时间
    9月8日晚7点
    二、地点
    生活区室外体育场
    三、参加人员
    1.全体校领导;
    2.全校副处及以上领导干部;
    3.全体辅导员;
    4.全体新生;
    5.教师、职工代表(各单位自行安排);
    6.老生代表(各学院根据实际情况做好组织、管理工作)。
    四、注意事项
    1.确保安全第一,保卫部门全力做好相关现场秩序维护、消防安全防范等工作;总务部门确保现场用电安全;学生处及各二级学院学管副院长协调、管理好学生观众,新生在辅导员带领下有序进、退场。
    2.参加活动的教职员工须于晚会开始前半小时进场,当天下午学校校车来回路线按暑期三条路线执行,时间安排等具体详见总务处通知,请各单位妥善做好相关统筹工作。
       3.因特殊事宜不能参加者,请及时向人事处书面请假说明。
       特此通知。

综合办公室