立足岗位当先锋 迎评促建做贡献——致全院共产党员的公开信

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-28浏览次数:6561

全院广大共产党员:

你们好!

2014年2月20日,学院召开迎评“倒计时一年”动员会,金会庆院长发出迎评促建动员令,提出了强化责任,振奋精神,发奋工作,坚决完成评建工作的总体要求。

当前,我院正处在迎接“本科教学工作合格评估”的关键时期,工作任务十分艰难繁重。为了推动评建工作顺利开展,院党委号召全体党员人人参加、个个有责,立足本职,率先垂范,争先创优,强化质量意识,加强质量管理,提高工作质量,带头做好评建各项工作,带头完成本单位的评建任务,以实际行动为评建工作做出应有贡献。

(一)各级党员领导干部要充分认识评建工作重要性、紧迫性和艰巨性,进一步增强大局意识和责任意识,按照学院整体部署,加强协调配合,全力抓好落实;基层党组织书记要积极动员组织好本单位党员和师生员工,齐心协力,拼搏进取,全力以赴;党员干部要认真履行职责,发挥表率作用,模范完成学院布置的各项评建任务。

(二)教学科研岗位的党员要深入学习、认真领会评建工作重大意义,要进一步树立良好师德师风,明确教学目标,更新教育观念,端正教学态度,重视学生素质教育,抓好教风学风建设,提高课堂教学和实践教学水平,控制每个教学环节质量,切实按照评估标准高质量完成承担的教学科研工作任务。

(三)机关、后勤、教辅岗位的党员要进一步树立为教学科研一线服务、为基层服务、为全院广大师生员工服务的工作理念,不断改进工作作风、转换管理方式、创新工作模式,提高工作质量和效率;要结合评估指标体系认真学习和执行学院各项规章制度和工作规范,努力创造一流的管理,一流的服务,为学院评建各项工作顺利开展提供坚强服务保障。

(四)学生党员要团结带领全院同学积极参与学院评建相关活动,带头勤奋学习,积极参加社会实践,模范遵守校规校纪,搞好自我教育、自我管理、自我服务,团结带领同学共同进步,努力营造积极向上的校园文化氛围,展示学院优良校风、学风和大学生良好精神面貌,认真完成组织布置评建的有关工作。

党员同志们,本科教学工作合格评估是对我院的一次整体性评价,是对我院各项工作和师生员工精神风貌的一次检验,也是对我院党员队伍战斗力的一次考验。评估既是事关学院发展前途命运的大事,又是关系到每位师生员工自身发展和利益的大事。让我们在院董事会和党政班子的坚强领导下,齐心协力,团结一致,艰苦奋斗,勇于拼搏,以饱满的工作热情、务实的工作态度、快捷的工作效率、优秀的工作业绩,积极为迎评促建做出新贡献!

中共安徽三联学院委员会

2014年2月21日