我院学子在第十届省大学生记者论坛主题征文比赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-11浏览次数:2620

11月10日,第十届省大学生记者峰会在合肥学院隆重举行,学生记者倪龙天、王妹两位同学代表学院参会。

安徽省教育厅思政处副处长王后林,安徽青年报社总编辑、安徽省青年新闻工作者协会常务副主席汪小雅,部分高校的宣传部部长出席开幕式并分别致辞。

期间,与会学生代表观看了大学生记者论坛回顾视频,共同见证了论坛的成长与发展;并围绕“校园媒体对话社会媒体”这个主题展开了热烈讨论,从不同角度、深层次地分析和探讨了对 “梦青春 慢生活”的理解、高校传媒的发展趋势以及成立安徽省高校传媒同盟,启动高校校园文化展的相关事宜。

大会还颁发了部分奖项。我院大学生记者团何欢同学获得“梦青春 慢生活”主题征文活动二等奖,王林芳和记者团章迁同学获得三等奖。大会颁出的奖项还有:2013年年度安徽省高校校园“好新闻奖”、2013年十佳校园新闻奖等。

大学生记者团是高校宣传队伍的一支重要力量,大学生记者峰会的召开加强了高校校际沟通,为学生记者与社会媒体对接构建了一个良性平台。(大学生记者团 何欢)