我院夏婷老师荣获首届安徽省高校创业指导课程教学大赛三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-06浏览次数:2795

11月2日—3日,“首届安徽省高校创业指导课程教学大赛”在安徽医学高等专科学校隆重举行。我院夏婷老师以学院创业学子“花甲小哥”为例进行了精彩演讲,最终荣获三等奖,学院同时荣获“组织奖”称号。

大赛由省教育厅主办,以“传创业理念,授实战方略,讲创业技巧,促教学相长”为主题,大赛旨在认真贯彻党的十八大精神,全面落实《教育规划纲要》、《教育部关于大力推进高等学校创新创业教育和大学生自主创业工作的意见》,进一步推动高校加强创新创业教育和创业指导服务,加快建立和完善创新创业教育课程体系,提高创业指导教师教育教学和指导学生创业实践水平。全省共有65所高校95名创业指导教师参赛。

本次大赛经校内选拔、全省半决赛与决赛三个阶段。我院于6月27日在校内举办了选拔赛,最终推选校内一等奖选手夏婷参加全省决赛。通过本次大赛,我院将进一步加强创业指导课程建设与师资队伍建设,丰富创业指导的内容和形式,进一步健全和完善毕业生创业服务体系,做好大学生创业工作。(王士琅)