学院召开领导班子专题民主生活会情况通报会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-31浏览次数:2448

10月28日,学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会。省委教育实践活动第十九督导组副组长李仁群参会并讲话,省教育督导专员、院党委书记桂宁东主持会议并讲话。

会上,桂宁东从五个方面通报了学院领导班子专题民主生活会情况:一是会前准备情况;二是民主生活会基本情况;三是在贯彻中央八项规定和四风方面存在的主要问题;四是存在问题的原因;五是整改思路及措施。随后,李仁群对我院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况进行了点评,充分肯定了我院专题民主生活会取得的效果,并对开展好教育实践活动提出了要求。

院党政领导班子成员、中层以上领导干部、党员代表及教职工代表近180人参加了会议。(刘东标)