学院领导赴上海考察实习工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-22浏览次数:2385

为了解我院动漫和影视动画专业学生的实习情况,更好地把握实习单位的用人需求,进一步加强与用人单位的合作,10月14日-16日,副院长王瑞友率艺术系、计算机科学与技术系及就业实训处相关负责人前往上海联岸科技有限公司、上海第九城市、上海市信息服务行业协会等单位,回访2011级实习生,并与实习单位负责人及实习学生进行了座谈。

在实习基地,王瑞友一行向实习单位领导、指导老师以及实习生了解了实习生在单位的表现和工作情况。王瑞友鼓励实习学生珍惜机会,严格要求自己,通过实习尽可能的提升专业水平和实践能力,从而取得更大的发展空间。

考察过程中,王瑞友一行还与实习单位负责人围绕继续加强“校企”合作、拓宽实习就业岗位、课程设置情况等内容进行了深入交流。

此次走访交流,有益于学院对实习单位的用人需求和标准、实习生的专业实习表现和心理状态的深入了解,为更好地开展实习工作提供了良好的借鉴,也对学院改进与完善今后的实习工作起到了积极的指导意义。(洪园)