加强教学过程管理,提升学院教学质量——学院召开新学期第一次教学督导工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-28浏览次数:2259

9月26日,学院召开新学期第一次教学督导工作会议。校督导组全体成员及教务处相关人员参加会议,会议由校督导组组长刘宝亮教授主持。

会上,督导组成员就听课、查课以及期末试卷自查情况等进行了汇报。在肯定了大多数教师课堂教学水平与能力、试卷管理工作较以往有所进步的同时,督导组还从不同角度梳理了在近期的教学检查过程中发现的不足与问题,并就如何提高新进教师的课堂教学能力、如何有效开展校系两级督导工作、如何推进迎评促建工作等问题展开了热烈讨论,提出了建设性的意见和建议。

刘宝亮对会议进行了总结,并布置了近期的督导工作任务。他指出,教学督导组全体成员要结合学院的教学工作部署,总体安排好新学期教学督导工作,切实为学院迎评促建、提升教学质量贡献力量。(余延琳)