新学年新风貌 学院“第一堂课”秩序良好

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-09浏览次数:2154

9月9日,是学院新学期上课的第一天,院党委书记桂宁东、常务副院长易佑民,院长助理姜发根、操晓峰率院督导小组和相关职能处室负责人深入教室,就教师到岗、学生到课、教学设备运行、教室环境卫生等情况进行检查。

从检查结果来看,学院的教学设备运行和教室环境良好。各教师都能按时到岗,精神风貌良好;没有迎新接待的学生都能够按时出勤,专心听课,认真做笔记,这也是为新生树立一个良好的榜样。总体而言,学院开学初总体教学秩序平稳,开局良好。

常务副院长易佑民强调,教学检查是保证教学秩序稳定、保障教学工作正常运行的一项重要措施。全体教职工、各系(院)和相关职能部门要共同努力,通过对教学各个环节的监督与检查,有效提高学院的教育教学质量。(阮仁祥)