学院召开党委会暨群众路线教育实践活动第2次学习交流会

发布者:管理员发布时间:2013-09-06浏览次数:2194

9月4日,学院召开党委会暨群众路线教育实践活动第2次学习交流会,党委成员及院级领导参加会议。

会上,党委副书记赵延铸传达宣讲了省教育实践活动领导小组第3次会议精神。会议布置了近期学院教育实践活动安排,听取了省委第19督导组对我院领导班子民主评议的书面反馈意见。学院党委书记、院教育实践活动领导小组组长桂宁东主持会议并作讲话。

桂宁东说,省委群众路线教育实践活动第19督导组对我院领导班子的工作和作风给予了肯定,也指出了不足。全院要认真扎实推进学院近期教育实践活动的六个方面安排,为教育实践活动第二阶段打下扎实基础。桂宁东指出,院级领导要进一步深入基层走访调研,搜集真实具体的群众意见,保证意见的质和量。桂宁东强调,在教师节、国庆节和中秋节“三节”期间,要严格按照中央“八项规定”的要求,杜绝请客送礼和奢靡之风,过一个节俭的节日。桂宁东还对学院在“四风”方面存在的问题,提出了改进意见。

易佑民、金美莲、鲁先长等在会上作了交流发言。(刘东标)