我院参加省高校工会教代会工作研究会第26次年会

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-19浏览次数:2171

7月27日,安徽省高校工会教代会工作研究会第26次年会召开,学院作为理事单位和唯一一所安徽省民办本科院校应邀参会。工会主席王坚伟和副主席刘东标代表学院参会。

省总工会副主席阮怀楼,省教育工会主席夏建华,中科大工会常务副主席、研究会理事会理事长黄超群等参加会议并在主席台就坐。

会上,省总工会副主席阮怀楼作重要讲话,他要求大家认真学习贯彻习总书记慰问看望劳模时的重要讲话,坚持正确的理论方向,大兴调研之风,保持永不懈怠的进取精神,强化学习,把学习作为一种生活方式。研究会理事会理事长黄超群宣读了省教育工会关于表彰研究会优秀论文的文件,省教育工会主席夏建华传达了全国教体文卫工会三届四次扩大会议精神并作总结讲话,通报了下半年的工作计划。

中国科技大学、安徽工程大学、皖西学院、淮北师范大学、阜阳师范学院优秀论文代表在大会上作交流发言。(刘东标)