省委教育工委副书记江春来我院开展群众路线教育实践活动调研座谈

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-18浏览次数:2032

7月17日,省委教育工委副书记江春,省教育厅民办教育处杨建华处长、王华维主任科员来到我院,就开展党的群众路线教育实践活动进行专题调研,并与学院领导干部座谈。

江春副书记此行,主要是进一步深入调研全省民办高校改革、发展现状和办学方向、办学形式及当前在前进中所遇到的困难和障碍,寻求解决办法,同时,对民办本科学校开展群众路线教育实践活动进行督查。

学院董事长余皖生介绍了学院当前改革发展的基本情况,表示非常赞同中央、省委和省委教育工委的安排部署,坚决支持党委开展群众路线教育实践活动。党委书记桂宁东和常务副院长易佑民分别汇报学院教育实践活动和教育教学开展情况。

江春副书记认真听取了学院工作情况和目前工作中需要上级帮助解决问题的汇报以及对委厅改进作风建设的意见和建议。他对学院近年的事业发展所取得的成绩和教育实践活动一些做法给予了肯定。他指出,学院要切实把以师生为本的群众观念落到实处,抓紧抓好中层干部特别是院领导班子作风建设;要通过活动开展,在推动学院发展、加强教师队伍建设、提高教学质量等方面见成效。他强调,目前,要着重抓好学习、调研工作。学习是基础,要花时间认真研读“三个读本”;要加大宣传力度,营造良好氛围;要深入开展调查研究,广泛听取各方面意见。他还对学院建设发展工作提出了希望和要求。

学院党政领导秦永元、赵延铸、鲁先长、操晓峰以及有关处室、院系负责人参加了汇报、座谈会。(李斌)