全国资助管理中心专家组来我院调研学生资助工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-27浏览次数:2101

6月25日,全国资助管理中心专家组领导北京交通大学学生资助管理中心李香山,合肥工业大学学生资助服务中心主任钟军,安徽省教育厅学生资助管理中心曹玉建、赵慧一行四人来我院调研指导学生资助工作。常务副院长易佑民、党委副书记赵延铸、院长助理操晓峰,学生处、财务处及院学生资助管理中心负责同志出席了此次调研指导会。

调研会伊始,钟军就调研的意义和要求作了简要说明;院党委副书记赵延铸从我院的资助工作体制、各类资助资金的评选评审和发放情况、资助工作的制度落实及完善措施、资助工作的宣传开展情况以及资助工作开展过程中存在的困难等方面对作了介绍,并提出相关方面的建议。期间,李香山对我院90位学生代表发放了问卷,对相关资助情况进行了调查。

专家组充分肯定了我院在学生资助工作方面所取得的成绩。我院也将进一步深化对资助工作的认识、完善资助工作的思路。(茅迪)