机关党支部开展“中国梦”主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-19浏览次数:2039

为深入学习宣传党的“十八大”精神,积极贯彻学院“我的中国梦”主题教育活动相关工作精神, 6月18日,学院机关党支部组织全体党员集体观看了“中国梦  我的梦”主题教育宣传片。

通过观看学习,党员们进一步领会了“中国梦”的深刻内涵, “中国梦”凝聚了几代中国人的夙愿,是亿万国人的“富裕梦”、“幸福梦”,实现“中国梦”是责任更是担当,需要国人共同努力、敢于实践、不畏艰险,同时表示要以“中国梦”主题教育活动为契机,用实际行动践行“中国梦”,坚定理想信念,以更加积极负责的态度踏实工作,进一步做好本职工作,为促进学院发展、实现“三联梦”贡献力量。

与会党员还重温了入党誓词。全体党员激情高昂,纷纷表示在今后的工作中会时刻不忘一名共产党员的崇高信念,要永葆党员的先进性,创先争优,为党的事业持续奋斗。院党委副书记赵延铸参加了活动。(操晶晶)