省教育工会调研组来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-08浏览次数:2104

6月7日,省教育工会学习、贯彻《学校教职工代表大会规定》调研组来我院调研,并召开座谈会。

党委书记桂宁东致欢迎辞,对调研组的到来表示感谢。会上,调研组听取了学院工会主席王坚伟关于学习、贯彻《学校教职工代表大会规定》的汇报以及各系(院)工会代表学习、贯彻《学校教职工代表大会规定》的做法和体会。

调研组组长郁建民充分肯定了学院工会所取得的成绩,高度赞扬了学院董事会和行政对工会工作的大力支持和关心。他表示,学院代表的汇报和发言很有意义,希望学院工会继续探索教代会制度在民办院校的落实和推进方法,致力于成为民办院校工会工作标杆。(刘东标)