寒夜送温暖,院领导亲切看望考研学子

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-19浏览次数:1945

11月16日晚8时,常务副院长易佑民教授在院长助理姜发根的陪同下,一一走访了学院几个固定的考研教室,为正在紧张备考的考研学子们送去慰问与鼓励。

虽然天气寒冷,但同学们仍表现出紧张、积极、乐观的备考状态。对此,易佑民副院长很是欣慰,他告诉大家,考研是一项体力活、智力活,拼的是毅力与心态,希望大家能抓住最后的冲刺时间,保持健康良好的备考心态,争取最好的成绩。易院长叮嘱大家在紧张复习之余,一定要注意劳逸结合,加强营养,调整心态,以最好的身体素质和心理素质迎接挑战。

在与大家亲切交流的过程中,易佑民副院长还关切询问了同学们平时的生活及学习情况,了解他们的困难。他表示,学院会尽一切可能,创造最优条件,为考研学子提供最好服务。

同学们非常感谢学院领导的关心与支持,感谢学院为他们考研所提供的帮助,并表示将以优异的成绩回报学院。

我院一直鼓励学生考研,并积极为学生提供良好的考研环境。据统计,2012年学院共有23名学子成功考取了国内外各知名大学研究生,创下了优异成绩。在即将到来的2013年全国研究生入学考试中,学院也预祝考研学子们能再创佳绩,取得新的突破。