安徽三联学院在省第二届就业课程教学大赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-15浏览次数:1770

11月11日,安徽省第二届高校就业指导课教学决赛暨颁奖典礼在安徽行政管理学院学术报告厅隆重举行。安徽三联学院荣获 “最佳组织奖”,经济法政系郭玉芳获三等奖,日语系胡宝琴、护理系周文琴获优秀奖。

大赛由安徽省教育厅主办,安徽省教育厅高校学生处、大中专毕业生就业指导中心、安徽省职成教学会产教合作委员会联合承办,合肥工业大学出版社、安徽大学出版社协办。

近年来,我院在保持较高就业率和就业质量的同时,积极探索就业指导新途径,把就业指导纳入学生入学到毕业、就业的整个过程,形成了具有安徽三联学院特色的就业指导工作体系。为迎接省级大赛,我院在各系(院)举办了各种形式的选拔赛,并成功举办学院第二届就业指导课程教学大赛,就业指导工作呈现新局面。(唐凤)