安徽三联学院第二届就业指导课程教学大赛圆满落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-23浏览次数:1815

10月19日,安徽三联学院第二届就业指导课程教学大赛在一校区B01报告厅隆重举行。常务副院长易佑民、党委副书记赵延铸及各系(院)、相关处(室)领导参加开幕式并观摩比赛。

易佑民在开幕式上指出,就业指导课程是我院教学工作的重要组成部分,期待通过本次大赛,充分展示我院就业指导教师队伍的精神风采,加强就业指导老师的教学经验交流,促进我院就业指导课程建设,提升全院就业指导课程教学水平。他同时期望参赛选手赛出风格、赛出水平,把大赛作为检阅我院就业指导课程的大舞台。

本次大赛的筹办过程近两个月,各系(院)领导高度重视,深入课堂指导。经过层层选拔,各系(院)共推选了11名选手参加本次学院大赛。本次比赛分为教案评比和现场授课两个环节。选手们清晰流畅的思路、深入浅出的讲解、热情积极的互动赢得了台下阵阵掌声。经过激烈角逐,经济法政系的郭玉芳老师荣获一等奖;护理系的周文琴老师、日语系的胡宝琴老师荣获二等奖;英语系的张启元老师、艺术系的赵冲老师、信息与通信技术系的吴芳老师荣获三等奖。

据悉,学院将从获奖者中推荐三位老师参加10月26日在安徽大学江淮学院举行的安徽省第二届就业指导课程大赛半决赛。(吴礼红)