安徽三联学院领导亲临期末考试考场巡考

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-18浏览次数:1759

6月15日下午,在学院党委副书记赵延铸的带领下,院长助理姜发根、教务处副处长丁家仁和蔡文芬以及教务处相关工作人员一行到D、E、F楼的期末考试考场巡考,并到考务科详细了解考务工作安排和后勤保障情况。

赵延铸副书记强调,相关单位部门要密切配合,全力搞好考试安全保障和后勤服务工作。

巡考期间,赵延铸副书记对期末各项工作给予了高度肯定。认为准备充分,措施得力,部门支持,为考生提供了良好考试环境,并对所有一线的监考老师表示亲切慰问;同时,他也要求相关部门一定要认真履职,站好岗,服务好,确保期末考试顺利圆满完成。(吴铭)