安徽三联学院召开学位评定委员会预备会会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-08浏览次数:1721

6月7日中午1点,学院学位评定工作委员会在A楼会议室召开了安徽三联学院学位评定预备会议。参会人员有学院常务副院长兼学位委员会副主席易佑民、院党委书记桂宁东,委员会全体委员及院系学位评定分委员会主席。会议由院长助理兼学位评定委员会办公室主任姜发根主持。

会上,姜院助宣读了《安徽三联学院学士学位授予工作管理办法》(试行),对本次学位评审工作、评审程序进行了布置,并要求各分委员会与学位评定委员会保持联系,在规定时间内上报学位评定结果。

随后,各位参会委员对于管理办法中的若干条款进行充分地学习和交流,对需要加强和改进的地方提出了不少建议。

最后,易院长做总结发言,高度强调了学位评定工作的重要性和严肃性,并要求大家要以学生为本,为学生负责,结合发展形势,为了安徽三联学院的长远发展,认真、谨慎地完成此次学位评定工作。(孟远)