安徽三联学院第四次本科教学工作研讨会系列报道之八:安徽三联学院第四次本科教学工作研讨会胜利闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-04浏览次数:1783

6月4日中午,安徽三联学院第四次本科教学工作研讨会圆满闭幕。学院全体党政领导、督导委负责人、教代会执委会成员、提交论文的作者、骨干教师、副科级及以上干部等在B01学术报告厅齐聚一堂,进行大会总结。常务副院长易佑民教授主持会议。

信息与通信技术系常务副主任薛峰、工商管理系常务主任谢艳平、评建办公室主任操晓峰等三位同志,分别代表理工组、文科组、处室组汇报了三个小组的研讨情况,并提出了相关的建议和问题。

赵延铸副书记作会议总结报告。报告从“研讨会的情况和特点”、“会议形成的几点共识”、“对本次研讨会的两点要求“三个方面高度总结了本次研讨会。报告指出,本次研讨会是我院共同谋划教育教学发展战略的一次成功大会,也是安徽三联学院教学工作的新起点,希望全体教职员工能够认真学习和领会本次会议精神,着眼于加强内涵建设、夯实办学基础、提高人才培养质量。

党委书记桂宁东作重要讲话,并强调提高质量是学院当前最紧迫、最核心的任务;提高质量重在建设、功在平时;全院要乘势而上、迎难而上、全员参与、扎实工作,以本次会议为契机,大力强化教学工作的中心地位,全力提高教育质量,着力开创教学工作新局面。

最后,易院长指出,本次研讨会举办得非常成功,研讨会凝聚了全院的智慧,明确了今后一个阶段的工作思路,增强了我们顺利通过本科教学工作合格评估的决心和勇气,将会大大促进我们教育教学质量的提高。(操晓峰、余延琳)