英国谢菲尔德哈勒姆大学唐柠博士莅临我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-25浏览次数:1675

5月24日,英国谢菲尔德哈勒姆大学国际项目负责人唐柠博士莅临我院考察交流,安徽三联教育发展集团总裁余皖生、安徽三联学院常务副院长易佑民、院党委副书记赵延铸、院长助理姜发根热情接待并带领客人参观了学院展示厅。

余皖生总裁在A楼五楼会议室会见了唐柠博士,他代表金会庆院长、教育集团、学院对唐柠博士的到来表示热烈欢迎,并介绍了教育集团和学院的基本情况。唐柠博士对学院领导的热情接待表示了感谢,对三联学院的快速发展表示钦佩。她指出,学院积极培养应用型人才,获得省就业工作标兵单位荣誉称号,证明学院的办学方针、办学方向适合社会需求。随后,唐柠博士介绍了英国谢菲尔德哈勒姆大学的概况与国际合作办学项目的基本情况,双方就合作事项进行了深入交流与磋商。(纪珊珊)