菲律宾留学说明会在我院陆续举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-14浏览次数:1671

4月至5月,菲律宾留学说明会在我院陆续举行。

菲律宾远东大学、圣卡洛斯大学和马卡蒂大学校方代表将丽丽老师向同学们分别介绍了菲律宾远东大学、圣卡洛斯大学和马卡蒂大学的概况,就同学们最为关心的学历证书是否得到国家教育机构认可、专业设置、学费、奖学金、生活费用、住宿条件和地理环境等情况进行深入的介绍和详细的解答。

我院英语系、工商管理系和红十字会卫校的学生分别参加了留学说明会。说明会的举办,使同学们近距离了解到出国留学事宜与相关讯息,加强了广大学子对国外学习生活的了解,引导大家更加合理的做出抉择,为自己今后的发展目标提供了定位方向。会后,陆续有留学意向的学生到交流中心咨询和报名登记,为赴菲留学做准备。