安徽三联学院召开2012届毕业生毕业资格审核协调会

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-27浏览次数:1728

4月27日上午,学院在五楼会议室召开2012届毕业生毕业资格审核协调会,参加会议的有常务副院长易佑民教授,党委副书记赵延铸,学生处相关负责人,各院系教学副主任、教学秘书以及教务处相关人员。会议由院长助理、教务处处长姜发根主持。

会上,学生处负责人传达了毕业生毕业资格审核相关文件精神,强调了毕业资格审核的重要性和意义。随后,各处室及院系对毕业资格审核问题进行讨论广泛讨论,就毕业资格审核中出现的问题进行了商讨,并提出意见。

赵书记在听取各院系的汇报和讨论后强调,毕业资格审核是一项重要工作,要全面权衡,认清工作的重要性,要狠抓落实,切实做好毕业资格审核工作。

最后,易院长作总结发言,指出了学生学籍管理问题的主抓方向,对本年的毕业资格审核问题提出解决思路,并对今后的毕业资格审核工作提出了具体要求。易院长强调,毕业资格审核问题要以提高教育教学质量为方向,严格按照省教育厅及学院相关文件精神,相关部门在此项工作中要理清思路、加强管理、统一部署,为学院的长远发展奠定基础。(孟远)