合肥经济技术职业学院来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-26浏览次数:1796

4月25日下午,合肥经济技术职业学院第一副院长蓝希杰、常务副院长马丰年、副院长訾兴中一行八人来我院考察交流。我院常务副院长易佑民教授等热情接待,并随后进行座谈。
       座谈会上,学院常务副院长易佑民首先对蓝希杰副院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展概况。随后,易佑民就学院自2009年来实行的“扁平化”管理模式以及校企合作、校内企业基地建设情况作了重点介绍,同时还结合我院迎评促建的相关工作情况与对方深入探讨了高校教育质量保障体系的问题。学院副院长张树林介绍了学院的教学科研及研究所的相关情况。院长助理刘峥介绍了我院的办学定位以及学院“升本”以来的专业建设情况。
       蓝希杰副院长对我院的热情接待表示衷心感谢。他介绍了合肥经济职业技术学院的基本情况,并表示此行收获很大,我院在很多方面的做法对他们都有着很好的借鉴意义,希望双方能进一步加强交流与学习。
       参加座谈会的还有党委副书记赵延铸、副院长张树林、院长助理刘峥、党委办公室主任李斌。(吴慧敏)