安徽三联学院召开学生管理工作会议,传达学习省学生安全工作电视电话会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-26浏览次数:1683

4月24日下午,学院召开了学生管理工作会议,传达学习4月19日全省学生安全工作电视电话会议精神。会议由学生处方劲松副处长主持。各系(院)分管学生工作的副主任,学院综合办、党办、教务处、学生处、总务处、保卫处、就业实训处、院团委、校医院等部门负责人参加了会议。
       会上各系(院)汇报前两周学生教育管理所开展的工作,存在的问题,以及下一步将要开展的主要工作;各职能处室负责人对学生教育管理工作进行了讲评,并就下一步工作进行了部署。

最后,党委副书记赵延铸传达了全省学生安全工作会电视电话会议精神,他指出:学生安全重于泰山,没有学生安全就没有学院安定,还会影响社会稳定;预防胜于抢险,要结合“五一节”所进行的安全教育,重点抓好交通安全、卫生防疫、校园安全稳定;要求全体与会人员,要迅速将会议精神传达到每一个师生员工,告诫每位同志在日常工作中,安全工作须警钟长鸣,常抓不懈,确保学院安全稳定,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。