安徽科技学院一行来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-23浏览次数:1685

为进一步深化内涵建设,推进学院内部质量保障体系建设工作实现新发展,4月20日下午,安徽科技学院教学督导办公室副主任徐精明一行两人来我院进行调研。我院常务副院长易佑民,党委副书记赵延铸,教学督导小组副组长朱晓骏,评建办主任操晓峰,教务处副处长丁家仁、蔡文芬等同志热情接待,并进行深入交流。
       座谈会上,易佑民副院长首先对我院的基本情况以及全国高等教育质量保障体系建设方面的最新动态作了说明,随后朱晓骏副组长介绍了我院教学督导小组的工作情况。徐精明副主任对我院近年来取得的成绩表示祝贺,并详细介绍了安徽科技学院教学督导组织的建设运行情况。双方还就教学质量评价体系建设情况、教学质量监控与保障体系建设与运行、教风学风建设措施等情况进行了探讨。
       座谈会主客双方广泛探讨,气氛轻松热烈。此次交流对我院教学督导工作的开展、内部质量保障体系的建设均具有很强的指导意义。(余延琳)