新春到,赴港澳——安徽三联学院举行赴港澳旅游情况说明会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-22浏览次数:1803

3月22日上午,安徽三联学院在A楼五楼举行赴港澳旅游情况说明会,副院长金美莲,党委副书记赵延铸,工会主席张召爱及二批赴港澳旅游团团员参加了会议。工会主席张召爱主持会议。
       金美莲副院长在会上讲话,她说,在金会庆院长高度重视和热情关怀下,去年我院出台了学院温暖工程及实施细则,根据这个细则规定,我院在年后开始组织2011年度先进个人赴港澳旅游,以褒奖在座的各位所取得的成绩,让大家共同享有三联学院不断发展的成果,希望大家高高兴兴的去,平平安安的回来。
       赵延铸副书记代表没参会的院党政领导讲话,他说,感谢大家去年一年的辛勤工作,这次赴港澳旅游是学院温暖工程给教职工送温暖的具体体现,希望大家在新的一年里,再接再厉争取更大的成绩,为三联学院的发展做出更大的贡献,祝大家旅行愉快。
       会上,安徽新华国际旅行社方经理和全程陪同导游向参加旅游的团员,详细介绍了赴港澳旅游的日程安排和注意事项并回答了大家关心的问题。
       这次参加三联学院组团赴港澳双飞五日游的,都是2011年度学院先进个人,共计38人,分3月底和4月初二批出发。(刘东标)