安徽三联学院党委召开扩大会议——学习中组部关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的《实施意见精神》,布置基层党组织分类定级工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-22浏览次数:1741

3月21日上午,在A楼五楼会议室,院党委召开扩大会议,学习中组部关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的《实施意见精神》,布置基层党组织分类定级工作。院党委书记、督导专员桂宁东,院党委副书记赵延铸,党委委员王瑞友、姜发根、张召爱、李斌、周汉文、张健(女),院级党员领导易佑民、刘峥及各总支、直属支部书记参加会议。桂宁东主持会议。
       桂宁东书记就中组部关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的《实施意见精神》做了学习性发言,他明确指出在创先争优活动中开展基层组织建设年的重大意义,要求各基层党组织把握开展基层组织建设年的四项要求,五个目标,四个步骤。他强调说,我院这些年以来基层党组织建设有了较大发展,但还存在着困难,我们一定要创造条件克服困难,完成基层组织建设年的各项目标,把我院党建科学化水平提高到一个新台阶,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。
       赵延铸副书记也在会上讲话,他结合学院基层组织现状,指出通过这次基层组织建设年活动,科学发展党的建设,进一步提高学院党员的质量,完善我院党组织发展新党员的制度,要把党建工作与教工思想、学生道德、青年教师师德、党员干部作风的提高结合起来。
       会议还具体布置了我院基层党组织分类定级工作,并就具体操作和完成时间作了规定。(刘东标)