安徽三联学院隆重举行第六批赴日留学生欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-21浏览次数:1884

3月20日,安徽三联学院第六批赴日留学生欢送会在A楼五楼会议室隆重举行。常务副院长易佑民、党委副书记赵延铸、院长助理刘峥应邀参加了欢送会,欢送会由国际合作交流中心负责人卢涛主持。
       易院长代表学院领导向即将赴日留学的16名同学表示热烈的祝贺和亲切的问候。随后,易院长简单介绍了学院出国留学情况,并提到,学院领导高度重视与国外高校之间的友好合作与交流,学院将继续和日本其他院校商谈合作事宜,为今后有意赴日留学的同学提供更多的选择,希望同学们利用良好的语言环境,迅速提高语言能力和各项技能,艰苦奋斗,勤俭节约,用优异的成绩回报母校,做中日两国友好合作交流的桥梁和纽带。
       最后,常务副院长易佑民、院党委副书记赵延铸、院长助理刘峥分别为即将赴日留学的16名留学生颁发了荣誉证书。
       学生及学生家长代表也积极发言,表达了对学院“感激、感谢、感恩”的愿望。(卢涛)