我院第九个“安全教育宣传月”主题知识竞赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-19浏览次数:1766

“预防宿舍窃案的方法有哪几种?A.不留外人住宿 ,B.宿舍钥匙妥为保管,C.随手锁门、关窗 ,D.配合学校搞好宿舍的防范工作,请抢答——”,主持人话音刚落,场内就响起了抢答器的滴答声。3月16日晚上六点,我院第九个“安全教育宣传月”主题知识竞赛在大学生活动中心举办。本次竞赛共分必答、抢答及附加三个环节,共有9支由各院系经过严格筛选出来的同学组成的队伍参加,经过激烈角逐,最终艺术系、经济法政系和交通工程学院等三支代表队包揽了前三名。
       此次“安全知识竞赛”内容贴近学生生活实际,比赛形式新颖活泼,吸引了同学们的广泛参与,让同学们在互动中提升安全防范意识,普及安全知识,寓教于乐,得到了广大同学以及老师的一致好评。(占海文)