我院与江苏微软技术中心签署校内实训基地合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-08浏览次数:1888

3月7日下午,我院与江苏微软技术中心建设软件技术校内实训基地合作协议签署仪式在A楼会议举行。常务副院长易佑民教授与江苏微软技术中心副总经理李世保先生分别代表双方签署了合作协议。仪式由院长助理王瑞友主持。
       易佑民院长首先向江苏微软技术中心领导一行的远到而来致以热烈的欢迎和诚挚的谢意,他表示,在学院发展以及本科教育进入实训实践环节的关键时期,江苏微软技术中心与我院建立软件技术的校内实训基地,无疑为本科教育实践的探索指明了方向,也促进了学院校内实训基地的发展。
       对此,江苏微软技术中心副总经理李世保先生也表示,双方的再次合作充分体现了安徽三联学院领导对大学生实训工作的远见卓识,对今后微软借助安徽三联学院的品牌和平台落地安徽充满了期待。
       计算机科学与技术系主任张佑生教授介绍了双方共同努力,成功申报省级软件技术实训基地的过程,并向江苏微软技术中心致以衷心的感谢。
       最后,双方成功签署协议并合影留念。
       参加本次仪式的还有院长助理刘峥,就业实训处相关负责人。(孟远)