安徽省公安厅治安总队领导来我院开展“三访、三评”暨“守护平安.干净社区”访谈活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-01浏览次数:2084

2月29日下午,省公安厅治安总队副总队长陈荣政一行十多人来到我院,开展了“三访、三评”暨“守护平安.干净社区”访谈活动。院党委副书记赵延铸对陈荣政一行的来访表示热烈欢迎,院保卫处负责人及学院师生代表参加座谈会。
       我院对辖区公安机关维护学校稳定和保障师生安全方面所作的工作表示非常满意,并积极提出意见和建议,希望警方能经常性来我院开展法制教育宣传,开展一些对校保卫干部进行专业培训,以及建立校园安全及校园周边秩序的综合治理机制等。
       陈荣政副总队长高度评价了我院在加强校园安保力量建设及做好校园安全事件应急处置方面所取得的成绩,针对我院师生提出的几点建议也给予肯定答复,并希望我院对继续做好安保工作提出保贵意见。(李菊)