我院召开教代会执委会、工会委员会会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-24浏览次数:1876

2月21日下午,学院召开院教代会执委会、工会委员会会议。三联教育集团董事长、院教代会执委会主任张方振,院党委书记、督导专员桂宁东,第一副院长易佑民,院党委副书记、执委会副主任赵延铸,副院长秦永元及院教代会执委会、工会委员会成员参加了会议。
       会议研究确定了一届二次教代会、工会会员代表大会开会时间和议程;会议还分别听取了第一副院长易佑民作院工作报告的说明,党委副书记赵延铸作院提案工作报告的说明,院工会主席张召爱作院工会工作报告的说明。
       院教代会执委会主任张方振讲话,他说,这次会议非常重要,我们要严格按照教育部颁布的《学校教职工代表大会规定》要求执行,开好即将召开的一届二次“两代会”,群策群力,为学院发展做出更大的贡献。院党委书记、督导专员桂宁东在会上讲话,他指出,教代会是建立现代大学制度的重要内容,教育部颁布了二个令,规定了民办院校参照执行,我们一定要在这点上提高认识;我院教代会和工会工作还不能适应学院快速发展的需要,今后应在党委的领导下,加强“二代会”工作,首先要认真学习有关法规、规章,依法依规开展工会工作,其次要结合民办院校特点,走出一条路子,要做到正常、规范,基本制度要落实。(刘东标)