学院召开毕业论文(设计)选题复查汇报、交流会

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-22浏览次数:1790

根据学院有关毕业论文管理规定和评建工作需要,2月22日上午,教务处和评建办在A楼五楼会议室召开会议,对全院2012届七个本科专业毕业生的毕业论文(设计)选题进行了复查。院系有关负责人、论文评审专家组、教务处部分同志参加了此次会议。会议由教务处处长、评建办主任操晓峰主持。
       会上,七个本科专业所在院系负责人首先就本院系论文选题整改落实情况和论文后期工作安排做了汇报,易佑民第一副院长对汇报情况做总结,肯定了各院系的论文整改情况总体上是向前推进的,同时也提出了一些指导性建议。
       随后,评审专家组分为文科组和工科组,分别对论文选题做了进一步审查。针对各院系提供的整改后的选题汇总表,每位专家逐一进行仔细审阅,并提出建议性的意见。
       此次毕业论文(设计)选题复查工作对后期毕业论文的工作安排和毕业论文(设计)的规范化管理起到了良好的推动作用,学院希望各有关院系认真做好毕业论文后期的工作,切实把好毕业论文的质量关。(程苗)