新学期第一天:院领导到各单位走访拜年

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-06浏览次数:1862

2月6日,是中国传统佳节元宵节,也是新学期我院教职员工的首个工作日。6日上午,在督导专员、党委书记桂宁东同志的带领下,学院领导易佑民、金美莲、秦永元、赵延铸、王瑞友、姜发根、刘峥等先后来到外语学院、工商管理系、教务处、就业实训处、护理系等单位,亲切询问、了解了教职员工上班第一天的工作情况,并向广大教职员工拜年,致以龙年的新春问候。
       走访中,院领导对广大教职工在过去一年中为学院的发展做出的贡献表示感谢,并希望大家在新的一年里,能以崭新的精神面貌和更加积极的态度投入到新学期的各项工作中去。广大教职员工也表现出了良好的精神风貌和高昂的工作热情,表示已积极做好学生上课前的各项准备工作,迎接新的学期。(院办)