春节前夕院领导走访慰问退休老教授

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-19浏览次数:1884

在新春佳节即将到来之际,1月18日至19日,院领导易佑民、赵延铸等,带着金会庆院长和全院师生的亲切问候,先后来到退休教授黄匡宪、张文华、杜玉桥、吕慎堂的家中,向他们致以亲切的慰问与新年的祝福。

在与老教授的亲切交谈中,院领导对他们为学校建设发展所做的贡献和对学校各项重要工作所给予的关心、支持表示感谢,并向他们及其家人致以新春的祝福。老教授们对学院领导冒雨来访表示感谢,并对学校一年来各项工作取得的可喜成绩表示肯定和赞赏,衷心祝愿在新的一年里,学校欣欣向荣、越办越好,祝福三联集团及学院“二次创业”取得更加辉煌的成就。
    督导委、工会、党委办公室、人事处、工商管理系、艺术系等单位负责人陪同走访慰问。