护理系召开护理专业课程设置研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-01浏览次数:3825

为使我院护理专业课程设置和人才培养计划更科学、实用、合理,充分体现我院办学特色,护理系于6月2日下午召开专业课程设置研讨会。三联教育发展集团总裁张方振、副总裁叶宜德、陈献军,安徽三联学院院长助理姜发根,以及来自安医大和安医专的各位专家出席会议。会议由教务处副处长丁家仁长主持。
       研讨会上,护理系领导首先介绍了护理专业现执行课程情况及调整的依据和原则,并详细介绍了调整后的课程设置情况。随后,各位领导及与会专家对护理专业课程的设置做了深入的探讨并提出了宝贵的修改意见。最后,学院领导总结了此次会议取得的成果,表示将总结专家们的建议和意见,结合实际情况,适当调整护理系的课程设置。(蔡圣年)