我校学子在第四届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛中载誉而归

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-19浏览次数:4449

5月27日,由团省委、省教育厅、省科协、省学联联合举办第四届“挑战杯”合锻集团安徽省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在安徽大学落下帷幕。经过书面评审、现场展示以及秘密答辩,我院选送的作品荣获1项二等奖、5项三等奖。

“挑战杯”中国大学生课外学术科技作品竞赛是由团中央、中国科协、教育部和全国学联主办的一项具有导向性、示范性和群众性的大学生课外学术科技活动,被誉为中国大学生的“奥林匹克”竞赛。我省于2005年、2007年和2009年成功举办了三届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛。今年的比赛自2月份启动以来,得到了全省高校的积极响应,全省共有49所高校参赛,251件作品进入到省级比赛。(何健  王荣财)

我院第四届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛获奖情况一览表

作品类别

院系