浙江大学网新集团来我院考察

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-19浏览次数:4284

5月30日下午,浙江大学网新集团副总裁刘梅娟一行4人来我院考察。网新集团旗下拥有浙大网新、众和机电、网新兰德三家上市公司,近百家子公司和分支机构分布在中国、香港、美国、日本,业务覆盖世界各个角落。

三联教育集团副总裁、三联学院党委副书记鲁先长简要介绍了三联学院基本情况。双方就人才培养模式、专业建设、课程改革、师资队伍建设、实训基地建设、校内工作室共建、提高学生就业质量,尤其就计算机软件工程仿真培训合作、毕业生就业实训工作合作进行了广泛的交流。

三联专修学院副院长李杰菊、三联学院院长助理王瑞友、信息与通讯技术系主任赵守忠、计算机科学与技术系常务副主任孙宝法、专修学院教务处处长张家胜参加了本次合作洽谈。(马坤)